四川省中国青年旅行社为您提供:成都九寨沟、峨眉山、稻城-亚丁、海螺沟、四姑娘山、西藏、昆明丽江、三亚、四川成都周边旅游咨询服务及最新旅游报价!

四川省中国青年旅行社
您当前位置:首页 > 签证办理 > 葡萄牙旅游签证须知

葡萄牙旅游推荐线路

  • 暂无
葡萄牙旅游签证须知

广西快乐十分开奖直播 www.i4vb.cn 旅游签证:

1.因私护照原件(护照在签证日期截止后应有6个月有效期,护照内应有两张相邻的空白页);

2.四张2寸白底彩照;

3.身份证及户口全家页复印件;

4.工作单位营业执照或机构代码证复印件加盖公章(已年审);

5.单位抬头信笺纸4张加盖公章(有单位地址、电话、负责人签章,信笺抬头与营业执照或机构代码证上单位名称一致,电话一定要真实,使馆会电话核实);

6.人民币三万元以上的资金证明信原件和定期存单复印件一并提供(资金越多越好);

7.房产证复印件(有汽车行驶证、股票交割单等经济证明请尽量提供);

8.结婚证复印件;

9.退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;

10.18岁一下小孩随父母出游,请提供亲属关系公证(我社可协助办理)。


商务签证:

1、 有效期六个月以上的护照;护照最后一页有本人签名;

2、 二寸彩色免冠照片六张;

3、 申请人的身份证复印件(A4纸)2份,名片2张;

4、 全家户口本每一页的复印件(A4纸)一份;

5、 所在单位营业执照复印件(A4)一份(盖单位公章);

6、 银行存款证明原件(人民币3万元,有效期三个月);

7、 单位准假函(右下脚加盖单位公章);

8、 签证资料表;

9、 邀请函。

全系列数万种旅游产品
翔实全面的旅游度假资讯
高品质的旅游度假好评
专业旅游顾问提供周到细致的服务
诚信服务,履行先行赔付承诺
保证您出行无忧
支持灵活多样的预订支付方式
365天7*24小时网站与呼叫中心服务
  • 览海宾馆基本情况介绍 2018-11-08
  • 中央军委印发《传承红色基因实施纲要》 2018-11-08
  • 5G标准出炉明年有望商用 跨国企业将给中企缴专利费  2018-08-20
  • 401| 916| 885| 280| 161| 121| 638| 861| 937| 857|