四川省中国青年旅行社为您提供:成都九寨沟、峨眉山、稻城-亚丁、海螺沟、四姑娘山、西藏、昆明丽江、三亚、四川成都周边旅游咨询服务及最新旅游报价!

四川省中国青年旅行社
您当前位置:首页 > 签证办理 > 奥地利旅游签证须知

奥地利旅游推荐线路

  • 暂无
奥地利旅游签证须知

广西快乐十分开奖直播 www.i4vb.cn 奥地利旅游签证办理资料表:

护照 1本 有效期6个月以上,必须本人签名;

照片 6张 2寸白底正面彩照,在后面写上姓名;

身份证 1份 清晰明显;

户口本 1份 本人及配偶的原件(未婚、离婚、丧偶的需父母的原件),台湾人则提供当地的暂住证;

个人资产证明 1份 ①房产证②汽车行驶证③本人是公司法人的营业执照④股票证明(证券公司提供,盖证券公司公章)⑤金额在5万元以上的大额定期存单(3个月前存入)⑥活期存折(金额在4万元以上,不能是新开户,应有多笔往来资金)

以上6项证明,至少提供一项原件,一项复印件,越多越好

信笺纸 4张 加盖公章,负责人签名,最好有抬头;

名片 2张 印有单位、地址、电话、职务;

个人资料表 1份 清楚、完整填写并由本人亲笔签名,所填内容与提供材料一致,工作单位一栏必须与营业执照、名片、公司笺纸上的单位一致,电话号码要是座机号码,应能联系到本人;

公证书 1份 如配偶与子女的户口不在一起,须公证亲属关系;

委托书 1份 如小孩不是与父母两方同行,须提供一方的委托书。

如申请人为退休人员,需提供退休证原件,不需要提供营业执照、信笺纸、名片。


资料表下载:奥地利签证所需资料与个人资料表.doc (FileSize:48.128 K)

全系列数万种旅游产品
翔实全面的旅游度假资讯
高品质的旅游度假好评
专业旅游顾问提供周到细致的服务
诚信服务,履行先行赔付承诺
保证您出行无忧
支持灵活多样的预订支付方式
365天7*24小时网站与呼叫中心服务
  • 览海宾馆基本情况介绍 2018-11-08
  • 中央军委印发《传承红色基因实施纲要》 2018-11-08
  • 5G标准出炉明年有望商用 跨国企业将给中企缴专利费  2018-08-20
  • 265| 84| 769| 132| 349| 780| 105| 87| 239| 981|